La revista profesional sobre tecnología y transformación digital

Archivo de Opinión

Nº 224
JUN
2022
Tribuna
Teresa Pascual Ogueta

En medio de tanto dolor, sorprende la fortaleza de las infraestructuras de telecomunicaciones, que, siendo un objetivo a destruir en cualquier conflicto, siguen ofreciendo un servicio crucial

 

Parece tranquilizador creer que una sola persona es quien ordena estas atrocidades, pero se necesita que sean muchas más las que presten el apoyo y el empeño imprescindible para que sucedan estas barbaridades

Nº 224
JUN
2022
Tribuna
José Luis Casado

Más de una vez he estado tan ensimismado en mis pensamientos que al concluir el entrenamiento no recordaba por dónde había corrido

 

El célebre muro situado en los treinta y tantos kilómetros de carrera se supera con fortaleza mental

Nº 224
JUN
2022
Tribuna
Javier Domínguez

En la etapa profesional el alumno es más sensible al aprovechamiento del tiempo dedicado a la formación y aprecia unos contenidos precisos que acierten con lo útil

Nº 224
JUN
2022
Tribuna
María José Monferrer

La diversidad de cultura, procedencia, formación, generaciones y experiencia del equipo de dirección y de los miembros de los consejos de administración, mejora y enriquece la toma de decisiones

 

Los ingenieros y, sobre todo, las ingenieras tienen por una parte que liderar la transformación digital y cultural en sus empresas y, por otra, la responsabilidad de poner en valor su profesión

Nº 223
MAR
2022
Editorial
Junta de Gobierno del COIT
Nº 223
MAR
2022
Tribuna
Ramón Millán

La inversión requerida será muy grande, pero el retorno esperado también

 

Entre las experiencias que ofrecerá el metaverso cabe destacar los juegos, relaciones sociales, educación, deporte y trabajo

 

Bloomberg Intelligence cifra la oportunidad de negocio en unos 800.000 millones de dólares para 2024 y 2,5 billones de dólares para 2030

Nº 223
MAR
2022
Tribuna
José Antonio Alonso

La inversión para acometer una plantación trufera es alta en comparación con otros cultivos agrícolas y su amortización es larga

 

Desde el punto de vista culinario la trufa negra es uno de los ingredientes gastronómicos más exquisitos